Ce vin est issu de terroirs situés sur les coteaux de Husseren-les-Châteaux, point culminant de la célèbre Route des Vins d’Alsace, à une altitude se situant entre 250 et 400 mètres. La nature de ces sols est une mosaïque constituée d’argile, marnes, calcaire et lœss. Ces terroirs permettent de belles maturations et la conservation de l’acidité. Cela donne naissance à des vins présentant une expression de fruits mûrs et une belle fraîcheur en finale.
Le Pinot Noir sous sa forme la plus délicieuse ! Au nez, il révèle une explosion de fruits rouges mûrs (cerises, fraises), très juteux. La bouche est ample et savoureuse... Une étincelle de gourmandise !Ce vin n'est pas collé et non filtré. L'apparition de dépôt témoigne de notre philosophie... servir délicatement.
Parfait pour déguster en association de viandes grillées, volailles, charcuteries de terroir, fromages à pâtes pressées mi-cuite ou en accompagnement d’un buffet.